60周年校庆网
 首页 | 校庆公告 | 校庆专递 | 桃李撷英 | 文化校庆 | 品味重师 | 图片重师 | 祝福师大 | 校庆花絮 
当前位置: 首页>>校庆专递>>正文
 

 

“我为校庆献份力”
2014-10-19 16:43  

 

“追根逐梦 一生相伴。”为迎接我校建校60周年,学生处联合美术学院、传媒学院和政治学院于1018日至19日举办了“情系母校·人物速写”和“金色流苏·学位服摄影”专场活动,两天内共为421位校友提供免费人物速写与学位服留影。  

“情系母校·人物速写”在大学城校区桂花大道共设立8个志愿者服务点,每个服务点由美术学院3名志愿者学生和1名专业教师组成。美术学院学生为校友现场作画速写,并将画像赠予校友。“金色流苏·学位服摄影”分别在大学城校区设立8个和沙坪坝校区设立2个共10个志愿者服务点。每个服务点由传媒学院2位学生摄影师和政治学院2位志愿者组成,为每一位返校校友提供免费的学位服摄影,并将照片提供给校友。  

美术学院专业教师、班主任蒋幻浠表示,每一位志愿者都是精心挑选出来的,每一位志愿者都为自己能在母校生日时用自己的的专业知识与专业技能为母校献上祝福,感到骄傲和自豪。  

 

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©重庆师范大学